Путин использует Яндекс для шантажа Google и США в Российской Федерации?

Изображение на одном из российских сайтов "Яндекс против Google" отображает
беспредельную российскую Манию Величия - надпись Яндекс гораздо больше надписи Google, хотя в реальной жизни всё наоборот в несравненно большей пропорции.

Яндекс подал заявление в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) на Google, требуя проверки своего конкурента в РФ на нарушение им антимонопольного законодательства РФ. 

Представители российского поисковика Яндекс обеспокоены тем, что по словам его представителей Google может ставить ограничения на сотрудничество с конкурирующими сервисами» из-за своего доминирования на рынке благодаря операционной системе Android, на которой работает большая часть мобильных устройств в мире — более 84 процентов продаж всех устройств в мире и 86 процентов в Российской Федерации.

По словам Яндекса, «Доступ к ключевым компонентам платформы, в частности — к магазину приложений Google Play, без которого практически невозможно продавать устройства на Android, производители могут получить только на условиях Google».

Более того, по словам директора по связям с общественностью Яндекса Очира Манджикова, необходимо отделить операционную систему Android от поиска Google и других пользовательских сервисов, таких как поиск, карты, почта и прочее. Он объясняет это тем, что в случае отказа «продвигать на своих устройствах сервисы Googlе, в частности устанавливать по умолчанию поиск Google, они могут лишиться доступа к компонентам платформы Android, от которых зависит успешность их смартфонов».

Яндекс, по дурной российской привычке предлагает строить "русский мир" - правда на этот раз только в РФ. Московские менеджеры уже увлекали всех в строительство Коммунизма в 1917-1991 годах. Но как оказалось, их благими намерениями была устелена Дорога в Ад. Нелюди убили десятки миллионов людей, а потом решили повернуть на 180 градусов назад, но опять хотят всеми командовать...

В Яндексе забыли, что Apple и Google - это компании США, к которым в соцсетях  Российской Федерации культивируется ненависть  практически с пелёнок. Очевидно, что причиной является генетическая зависть значительной части россиян-неудачников к успешным американцам. Практически все веб-технологии и средства придуманы в США и тиражированы по всему миру.

Яндекс же уже "достал" всех своим Яндекс-баром и прочими несовершенными сервисами, которые везде нахально продвигает. Яндекс достал очень многих своим националичтическим поиском, который выдаёт  русскоязычные результаты, а потом все остальные. Яндекс - российская компания и поэтому выполнит безоговорочно и немедленно любой запрос спецслужб РФ о своих пользователях. 

Яндекс имеет распространение в РФ, в Украине, в Белоруссии и в странах Средней Азии.  

Даже сейчас обнаглевшине российские ИТ-компании вербуют сексотов среди украинской молодёжи для разжигания в Украине гражданской войны.

Яндекс получает суперприбыли в Украине и также хочет участвовать в европейском процессе.

Зачем Яндекс Украине и зачем Яндекс Евросоюзу? Чтобы поддерживать "русские вёсны" и накапливать базу данных о своих пользователях - для анализа её с помощью OLAP и Data Mining (Business Intelligence) для спецслужб РФ ?!

В случае продолжения поддержки агрессии Кремля против Украины необходимо принять санкции против Яндекса. РФ зависит от Украины больше, чем Украина от РФ. 



Коментарі